NegozioWeb.com è un portale che consente la promozione di negozi fisici e di eventuali shop online di loro proprietà e incentiva la creazione di store online su Amazon, attraverso il sito web e le sue applicazioni per dispositivi mobili, e tramite altre piattaforme online come i siti web dei partner affiliati e i social media. Le informazioni che seguono si riferiscono a tutte queste piattaforme. NegozioWeb.com potrebbe occasionalmente aggiornare la presente Normativa su Privacy e Cookie, pertanto visita questa pagina regolarmente per conoscere le ultime modifiche. Se non sei d’accordo con questa Normativa sulla Privacy dovresti interrompere l’utilizzo dei nostri servizi.

Che tipo di dati personali utilizza NegozioWeb.com?
Quando carichi il tuo negozio su NegozioWeb, dovrai fornire il tuo nome, il nome del tuo negozio, il tuo indirizzo e-mail, il numero di telefono, l’indirizzo del tuo negozio, i link dei tuoi profili social e del tuo negozio online su Amazon.it.
Quando visiti il nostro sito web, anche se non carichi i dati del tuo negozio, potremmo raccogliere alcune informazioni come il tuo indirizzo IP, il browser che stai utilizzando e i dati relativi al sistema operativo del tuo computer, alla versione dell’applicazione, alle impostazioni della lingua e alle pagine che hai visitato. Se utilizzi un dispositivo mobile, potremmo anche raccogliere dati sul tuo dispositivo, sulle sue impostazioni e caratteristiche e su latitudine/longitudine. Quando effettui una prenotazione, il nostro sistema registra la piattaforma che hai utilizzato e da quale sito web hai prenotato.
Potremmo anche raccogliere informazioni su di te quando utilizzi alcuni servizi dei social media.

Perché NegozioWeb.it raccoglie, utilizza e condivide i tuoi dati personali?
• Caricamento della vetrina online: Prima di tutto, utilizziamo i tuoi dati personali per completare e pubblicare la tua vetrina  online su NegozioWeb.com.
• Giudizi dei clienti: Utilizziamo le tue informazioni di contatto per invitarti a lasciare una recensione dopo un’esperienza di acquisto. In questo modo puoi aiutare gli altri clienti ad eventualmente migliorare la loro esperienza di acquisto.
• Attività di marketing: Utilizziamo le tue informazioni anche per attività di marketing, nei limiti consentiti dalla legge. Per esempio:
• Compilando un form o in generale quando ci invii i tuoi dati, potremmo utilizzare le tue informazioni di contatto per inviarti notizie su prodotti e servizi connessi al mondo del retail. Potremmo inviarti anche newsletter a cadenza fissa tramite e-mail. In qualsiasi momento puoi decidere di non ricevere più comunicazioni di marketing o di disattivarne completamente la ricezione, utilizzando il link “Annulla l’iscrizione” presente in ogni newsletter. Puoi gestire le tue iscrizioni anche tramite l’account, se ne hai creato uno.
• Altri tipi di comunicazioni: In alcune occasioni potremmo contattarti tramite e-mail, posta, telefono o SMS, a seconda del tipo di informazioni di contatto che hai condiviso con noi. Questo potrebbe succedere per diversi motivi:
• Ricerche di mercato: A volte chiediamo ai nostri clienti di partecipare a ricerche di mercato. Ogni informazione personale aggiuntiva che ci fornirai in queste occasioni sarà utilizzata esclusivamente con il tuo consenso.
• Rilevazione e prevenzione delle frodi: Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per rilevare e prevenire frodi o altre attività illegali o indesiderate.
• Miglioramento dei nostri servizi: Infine, utilizziamo i dati personali a scopo di analisi, per migliorare i nostri servizi, per arricchire l’esperienza degli utenti e per migliorare la funzionalità e la qualità del nostro servizio online nel settore dei viaggi.

In che modo NegozioWeb.com condivide i tuoi dati con terze parti?

In alcuni casi, potremmo condividere i tuoi dati personali con terze parti.
• Clienti per condividere con loro offerte, ultimi negozi caricati, ultimi prodotti caricati per attività di marketing al fine di promuovere la piattaforma e il business dei negozi caricati su NegozioWeb.
• Autorità competenti: Potremmo condividere i tuoi dati personali con le forze dell’ordine o con altre autorità governative nei casi previsti dalla legge o se strettamente necessario per prevenire, rilevare o perseguire eventuali atti criminali e frodi.
• I nostri partner commerciali: Lavoriamo con partner commerciali in tutto il mondo per pubblicizzare le strutture e per aiutare i nostri partner commerciali a pubblicizzare i propri servizi relativi al settore del retail.

Cookie Policy

Che cosa sono i cookie?
Un “Cookie” è un piccolo testo che viene inviato sul computer per identificare il browser utilizzato dall´utente o per salvare informazioni ed impostazioni sul browser.
Potete anche non accettare Cookies sul browser, disattivando le impostazioni richieste sul vostro browser. Facendo così, ci può essere però il rischio che non abbiate accesso ad alcune parti del sito internet o che esso non funzioni più correttamente.
Il sito e relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:
Cookie di navigazione
Questi cookie sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.
I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l’utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all’utente un servizio coerente e preciso.
Cookie funzionali o tecnici
I cookie solitamente sono conseguenti ad un’azione dell’utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all’utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell’utente. Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell’utente su altri siti.
Performance cookie
Questi cookie possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.
Cookie funzionali
I cookie solitamente sono conseguenti ad un’azione dell’utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all’utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell’utente. Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell’utente su altri siti.

Come disabilitare i cookie
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che l´utente possa disabilitare cookie già somministrati(“opt-out”).L´opt-out è previsto per i cd. “cookie tecnici” (art.122 del Codice della Privacy),nonché per i cookies che non rientrino tra i “cookie tecnici”precedentemente accettati(“opt in”)dall´utente.
Per eliminare i cookies è sufficiente entrare nelle impostazioni del proprio browser e cancellarli, è possibile trovarli utilizzando la funzione “help”.